katok2014-2Вот и наступил 2014 год. Многие на новогодник каникулах предпочитали побольше времени побыть дома, в кругу семьи, около любимого телевизора или компьютера. А сотрудники ИК-4, предпочитающие активный отдых, в отличие от домоседов, вот уже который год в начале января 2014 года открыли сезон катания на льду в Ледовом дворце г. Салават.

Нужно сказать, что в наше непростое время руководство ИК-4, в лице начальника учреждения подполковника внутренней службы Муравчук А.А, заместителя майора внутренней службы Ярмухаметова Р.Х., сотрудников ОК и РЛС, уделяют большое внимание проведению воспитательной работы с струдниками, укреплению физического здоровья сотрудников ИК. И организация посещения ледового дворца, только малая часть этой работы.

Как же рады были сотрудники и члены их семей новой встрече с коллегами в начале 2013 года. До выхода на лед даже состоялся символический обмен новогодними подарками.

И вот наконец - то все на льду! Внутри помещения Ледового Дворца царит приятная прохлада, сверкающий лед, который с утра «бороздят» любители катания на коньках. Громкая музыка, заполненное и по-новогоднему наряженное помещение катка создали атмосферу зимней сказки. Периметр ледовой площадки защищен со всех сторон бортами, а вокруг нее имеются скамеечки, на которые могут сесть отдыхающие. Неожиданно, собравшиеся детишки вдруг захлопали от восторга в ладошки. Это начальник ОВРО ФКУ ИК-4, старший лейтенант внутренней службы Хужахметов А.Т. переодевшись в костюм Деда Мороза произвел настоящий фуррор среди собравшихся . Дети гурьбой бросились к Деду Морозу. А Дед Мороз не оставил без внимания ни одного ребенка, каждому малышу достался приз из рук «Дедушки Мороза».

Время пролетело незаметно. Новогоднее катание понравилось и детям, и взрослым, все были единодушны, скорее бы вновь оказаться в этой ледовой сказке!

Начальник психологической лаборатории ФКУ ИК-4 ГУФСИН РФ по РБ

майор внутренней службы Ю.В. Носенко